Versandkostenfrei ab 20€ 15€ im Black Week Deal 

Vegane Rouladen mit Tomaten-Pilz Sauce

  • Zutaten für 4 Personen:
  • 1 vegane EarlyGreen „Steak“ Fertigmischung
  • 150ml Wasser
  • 2 EL Öl
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 EL Senf
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80g Tomatenmark
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 8 frische Champions oder 100g Dosenchampions
  • glatte Petersilie
  • Kräuter nach Wahl
  • Salz & Pfeffer
  • Öl zum Braten

Beilage: Kartoffeln / Nudeln

  • Zubereitung:
  • Die EarlyGreen „Steak“ Fertigmischung mit Wasser und Öl nach Packungsanweisung zu einem Teig kneten.
  • Den Teig in 8 gleiche Stücke teilen und mit einem Teigroller in dünne „Rouladen“ Scheiben ausrollen. Mit Senf bestreichen und Gurkenstreifen belegen, zusammen rollen und jede Rolle mit einem Zahnstocher feststecken. Die Rouladen sollten nicht mehrfach gerollt werden (nur 1 Drehung), da die Masse ansonsten von innen nicht gar wird.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in einer Pfanne in Öl glasig dünsten. Die Champion- Scheiben dazu geben und mit dünsten. Das Tomatenmark zugeben, mehrfach rühren und nach 2 min. mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
  • 1 weitere Pfanne erhitzen und die Rouladen bei kleiner Hitze in Öl von jeder Seite braten.
  • Rouladen auf Tellern mit Beilage(n) und Sauce anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
  • Guten Appetit

Black Week

enjoy when and where you want

10% Rabatt